tech-sjh

2010年4月15日 星期四

SSH征服喇叭鎖

從SSH可以開啟主臥的喇叭鎖來看,我認為他又長高了,力氣也變大了。以前他打不開主臥的門,因為鎖頭比較緊,這幾天發現,他自己可以關門、上鎖、再開門,得意的模樣,像是在對我說,他征服喇叭鎖了。

之前怕 SSH把自己反鎖在房內,還特地把書房換成浴廁專用喇叭鎖,結果現在是他故意把我鎖在房外,這樣他可以隨心所欲地在書房玩,反正他已經會開關喇叭鎖,平常我不讓他進書房,越不讓他碰的地方,他越想碰。所謂道高一尺,魔高一丈,他下一個想征服的目標,應該是阻擋他進入廚房的安全門欄。

沒有留言:

張貼留言

版權宣告、免責聲明


創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款授權.
免責聲明: 本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,
讀者閱讀或使用該資料所導致結果需要自擔風險與責任,
作者概不承擔閱讀人行為之任何風險與責任。
除非有特別宣稱,作者言論並不代表所屬任何團體、公司、或其他人意見。