tech-sjh

2010年4月22日 星期四

SSH開車門

我實在不敢相信,SSH坐在汽車安全座椅上也能開車門。這真的很危險,不要以為寶寶做不到,對二歲兒來說,Nothing is Impossible。

汽車安全座椅大都安裝在後座兩側,寶寶坐在汽座上,手稍微伸長一點就能碰到車窗開關及車門鎖,如果碰到像SSH這種很愛破解門鎖的小朋友,說不定哪天他又學會解開汽座安全帶的鎖扣,後果真的不堪設想。

解決方法就是,不要比小孩笨。趕快從車內把安全鎖鎖上。重點是,作這個動作時,不要讓你的寶貝看到,因為他們學習能力太強了。

沒有留言:

張貼留言

版權宣告、免責聲明


創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款授權.
免責聲明: 本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,
讀者閱讀或使用該資料所導致結果需要自擔風險與責任,
作者概不承擔閱讀人行為之任何風險與責任。
除非有特別宣稱,作者言論並不代表所屬任何團體、公司、或其他人意見。