tech-sjh

2012年12月8日 星期六

sourceforge 並未凋零只是上了年紀

摘譯 sourceforge 社群經理 Rich Bowen 的文章:
http://drbacchus.com/the-myth-of-the-death-of-sourceforge

sourceforge 上有許多已經許久沒有動靜的專案,這反映開源軟體
開發的本質與現實,並非每個專案都會成功。

sourceforge 上有的凍齡專案數較其他開源網站服務多,這表示
sourceforge 相對於其他同類服務的網站較久,只要給其他同類型網站
夠久的時間,也是會出現相對夠多的凍齡,沒有再繼續開發的專案。

為何不刪除這些沒有繼續開發的專案?因為這些沒有繼續開發的專案,
並非已經沒有價值,對於其他專案來說,可能會發現先前的半成品,只要
再修修補補就可以造成新的好輪子。


沒有留言:

張貼留言

版權宣告、免責聲明


創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款授權.
免責聲明: 本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,
讀者閱讀或使用該資料所導致結果需要自擔風險與責任,
作者概不承擔閱讀人行為之任何風險與責任。
除非有特別宣稱,作者言論並不代表所屬任何團體、公司、或其他人意見。